Doces
Sorvete de Milho Verde Cremoso
Tempo de preparo: 8 horas
Serve 12 porções
Ingredientes
- 340g de milho cozido debulhado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de Doriana Cremosa
- 1 lata de creme de leite
- Folhinhas de hortelã para servir
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea;
- Passe a mistura por uma peneira e transfira para um tabuleiro, a seguir, leve ao freezer por 3 horas;
- Transfira a base do sorvete no tabuleiro para uma batedeira e misture em velocidade alta até dobrar de volume;
- Transfira de novo para um tabuleiro e leve ao freezer por mais 3 horas;
- Sirva o sorvete cremoso com folhas de hortelã.
O sorvete de milho verde é uma das sobremesas geladas mais saborosas
A receita de sorvete de milho verde é gostosa e fácil de fazer, aliás, com pouquíssimos ingredientes é possível preparar um delicioso gelado para saborear após o almoço ou jantar em qualquer dia da semana.
Inclusive este sorvete cremoso costuma fazer o maior sucesso nas festas juninas junto com uma variedade de pratos saborosos, como arroz-doce cremoso, bolo de milho verde, pipoca, bolo de amendoim e bolo de fubá, por exemplo.
O seu cardápio vai ficar completo com esta sobremesa gelada, que, certamente fará o maior sucesso entre os convidados. Confira o vídeo da receita e comece a preparar agora o seu sorvete caseiro!
Como fazer sorvete de milho verde caseiro de um jeito simples
A receita de sorvete de milho verde é bastante prática, além do mais, tem excelente rendimento e serve até 12 pessoas.
Para fazer esta sobremesa fácil, você vai precisar de milho cozido, leite condensado, creme de leite e Doriana Cremosa.
Para começar, bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida, passe a mistura pela peneira e transfira para um recipiente, após isso, deixe no congelador por aproximadamente 3 horas.
Depois desse intervalo, misture a massa de sorvete em uma batedeira para garantir uma textura leve e cremosa. Por último, retorne o sorvete de milho ao freezer por mais 3 horas. No momento de servir, adicione folhas de hortelã.
Uma receita de sorvete de milho verde cremosa e irresistível
O segredo para deixar o seu sorvete caseiro com uma cremosidade sem igual é a margarina Doriana sem sal, que contém uma fórmula exclusiva, garantindo ao gelado consistência e sabor diferenciados.
Além disso, na primeira etapa do preparo, é imprescindível misturar bem os ingredientes para que o sorvete alcance a textura perfeita. O resultado é simplesmente maravilhoso!
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