Sorvete de Milho Verde Cremoso
sorvete de milho verde

Doces

Sorvete de Milho Verde Cremoso

Tempo de preparo: 8 horas

Serve 12 porções

Ingredientes

  • 340g de milho cozido debulhado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de Doriana Cremosa
  • 1 lata de creme de leite
  • Folhinhas de hortelã para servir

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea;
  2. Passe a mistura por uma peneira e transfira para um tabuleiro, a seguir, leve ao freezer por 3 horas;
  3. Transfira a base do sorvete no tabuleiro para uma batedeira e misture em velocidade alta até dobrar de volume;
  4. Transfira de novo para um tabuleiro e leve ao freezer por mais 3 horas;
  5. Sirva o sorvete cremoso com folhas de hortelã.

O sorvete de milho verde é uma das sobremesas geladas mais saborosas

 

A receita de sorvete de milho verde é gostosa e fácil de fazer, aliás, com pouquíssimos ingredientes é possível preparar um delicioso gelado para saborear após o almoço ou jantar em qualquer dia da semana.

Inclusive este sorvete cremoso costuma fazer o maior sucesso nas festas juninas junto com uma variedade de pratos saborosos, como arroz-doce cremoso, bolo de milho verde, pipoca, bolo de amendoim e bolo de fubá, por exemplo.

O seu cardápio vai ficar completo com esta sobremesa gelada, que, certamente fará o maior sucesso entre os convidados. Confira o vídeo da receita e comece a preparar agora o seu sorvete caseiro!

 

Como fazer sorvete de milho verde caseiro de um jeito simples

 

A receita de sorvete de milho verde é bastante prática, além do mais, tem excelente rendimento e serve até 12 pessoas.

Para fazer esta sobremesa fácil, você vai precisar de milho cozido, leite condensado, creme de leite e Doriana Cremosa.

Para começar, bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida, passe a mistura pela peneira e transfira para um recipiente, após isso, deixe no congelador por aproximadamente 3 horas.

Depois desse intervalo, misture a massa de sorvete em uma batedeira para garantir uma textura leve e cremosa. Por último, retorne o sorvete de milho ao freezer por mais 3 horas. No momento de servir, adicione folhas de hortelã.

 

Uma receita de sorvete de milho verde cremosa e irresistível

 

O segredo para deixar o seu sorvete caseiro com uma cremosidade sem igual é a margarina Doriana sem sal, que contém uma fórmula exclusiva, garantindo ao gelado consistência e sabor diferenciados.

Além disso, na primeira etapa do preparo, é imprescindível misturar bem os ingredientes para que o sorvete alcance a textura perfeita. O resultado é simplesmente maravilhoso!

Se você gostou da sugestão do dia, confira mais receitas de doces e sobremesas fáceis e rápidas para fazer em casa!

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