Receitas Fáceis
Pizza de Rúcula com Tomate e Cream Cheese
Tempo de preparo: 35 minutos
Serve 8 porções
Ingredientes
- 30g de fermento biológico
- 3 xícaras (chá) de água morna
- 1kg de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de Doriana Cremosa
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 150g de cream cheese
- 200g de muçarela ralada
- 2 xícaras de rúcula
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco
Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione o fermento e a água morna e misture. Em seguida, acrescente metade da farinha de trigo, a margarina Doriana Cremosa com sal, o fermento, o sal e mexa até criar uma consistência pastosa;
- Após a massa chegar ao ponto de desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos;
- Com o auxílio de um rolo de massa, abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho. Espalhe o extrato de tomate e leve a pizza ao forno médio preaquecido a 180° C por 10 minutos;
- Retire do forno e acrescente o recheio, o cream cheese, a muçarela ralada, a rúcula e o tomate seco;
- Retorne a pizza ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
A receita de pizza de rúcula com tomate e cream cheese é fácil de fazer
A pizza de rúcula com tomate seco e cream cheese é a combinação perfeita para agradar aos paladares mais exigentes. Ideal para saborear em uma reunião com a família ou amigos e até mesmo em um jantar a dois, a pizza de rúcula é a pedida certa para quem deseja inovar no cardápio diário e experimentar novos sabores.
Além disso, seu preparo é bastante simples e prático. Na receita de hoje você aprendeu como fazer uma massa de pizza caseira com ingredientes fáceis de encontrar, como farinha de trigo, sal, fermento e Doriana.
Pizza de rúcula com tomate seco, queijo muçarela e cream cheese é extremamente saborosa
Para preparar a pizza de rúcula com tomate e cream cheese, basta seguir o passo a passo desta receita. Não tem erro! A pizza fica pronta em menos de 35 minutos. Para começar, misture os ingredientes da massa em um recipiente até que a massa ganhe uma consistência pastosa. A seguir, aguarde a sua fermentação natural para elaborar uma pizza artesanal irresistível e saborosa.
Assim que a massa ficar pronta, abra os discos com o auxílio de um rolo e faça pequenos furos com um garfo para ela não estufar. Modele a borda com as mãos e espalhe bem o extrato de tomate.
Como fazer pizza de rúcula com tomate seco e cream cheese
Para rechear a pizza de rúcula, leve a massa rapidamente para assar no forno por 10 minutos e, em seguida, acrescente generosamente o cream cheese. Depois, adicione a primeira camada de muçarela ralada, cubra a pizza com rúcula e coloque mais um pouco de queijo muçarela. Finalize a receita com o tomate seco e retorne a pizza ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter totalmente. Vai ficar uma delícia!
Para que a massa de pizza de rúcula alcance o ponto e textura ideais, um bom truque é usar a Doriana Cremosa em seu preparo.
A margarina Doriana é excelente para fazer massas de pizza, pães, bolos, tortas, entre outras receitas caseiras. Sua cremosidade extra confere um sabor especial ao preparo, inclusive, é perfeita para deixar a massa de pizza crocante nas bordas e macia por dentro. Nesta receita, testamos a margarina com sal para deixar a pizza de rúcula com um gostinho especial.
Agora que você aprendeu como fazer pizza, que tal colocar as mãos na massa?
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