Lanches
Pão Vegano Fofinho
Tempo de preparo: 50 minutos
Serve 8 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de chá de água morna
- 2 colheres de sopa de margarina Doriana Plant Butter
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
1. Em uma tigela coloque a água, a margarina Doriana, açúcar e o fermento e misture bem, junte a farinha de trigo e misture com uma espátula ate incorporar todo o líquido. Em uma superfície lisa coloque um pouco de farinha de trigo e sove a massa com a palma das mãos até que fique lisa, abra a massa e enrole até que fique do tamanho da forma.
2. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
3. Asse a massa em um forno pré-aquecido por 22 minutos ou até que doure a parte de cima.