Lanches
Pão de Queijo
Tempo de preparo: 35 minutos
Serve 9 porções
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de Doriana Cremosa
- 200g de muçarela
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 xícaras de chá polvilho doce
Modo de Preparo
- No liquidificador, acrescente todos os ingredientes e bata até a massa ficar homogênea;
- Distribua a massa em uma forma de muffin previamente untada com margarina Doriana;
- Leve o pão de queijo ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos para assar;
- Quando o pão de queijo estiver douradinho, retire-o do forno e sirva em seguida.
A receita de pão de queijo de liquidificar é fácil de fazer e rende até 9 porções
Extremamente saboroso, o pão de queijo é um dos lanches mais apreciados pelos brasileiros. Na receita de hoje você aprendeu como fazer pão de queijo de forma simples e fácil no liquidificador. Seguindo este passo a passo você consegue preparar o melhor pão de queijo para saborear no café da manhã ou no café da tarde acompanhado de um cafezinho.
A margarina Doriana confere um toque de cremosidade ao pão de queijo, que alcança uma massa mais fofinha e deliciosa.
O pão de queijo serve 9 porções e pode ser preparado em poucos minutos, além disso, é a opção perfeita para você inovar nas receitas e elaborar lanches deliciosos no dia a dia de forma prática e rápida com poucos ingredientes. Se você preferir seu lanche com outro recheio, como queijo prato ou queijo coalho, por exemplo, basta substituir o ingrediente. Seu preparo é bastante versátil e permite soltar a criatividade na cozinha. O resultado da receita é incrível! Agora ficou fácil preparar um pão de queijo caseiro irresistível.
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