Bolos
Bolo de Churros Invertido
Tempo de preparo: 1h
Serve 1 porção
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de Doriana Cremosa com sal
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de chá de canela em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 ½ latas de leite condensado gelado
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, acrescente a Doriana, o açúcar e bata bem até integrar;
- Adicione os ovos, um de cada vez, e mexa até incorporar os ingredientes. Coloque a canela em pó e misture rapidamente;
- Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo (1 xícara por vez) e o leite. Bata intercalando, até incorporar, terminando pela farinha de trigo. Em seguida, junte o fermento e misture suavemente com o auxílio de uma espátula;
- Unte a forma com Doriana, despeje o leite condensado gelado no fundo da forma e adicione a massa por cima;
- Leve o bolo de churros ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora ou até dourar. Espere esfriar o bolo por completo, desenforme e sirva a seguir.
Receita de bolo churros invertido é simples e gostosa
A receita de bolo de churros invertido é saborosa e fácil de fazer, além disso, esta sobremesa irresistível faz o maior sucesso em diversas ocasiões, ou seja, é um prato doce ideal para servir em festa de aniversário, no café da manhã ou no café da tarde. O recheio de doce de leite combina perfeitamente com a massa de churros, o que confere a este bolo caseiro um gostinho inigualável.
Como fazer bolo de churros com leite condensando: siga as dicas e arrase na receita
Para preparar a receita de bolo de churros caseiro, uma boa dica é despejar o leite condensado gelado no fundo da forma, para então acrescentar a massa e, em seguida, levar o bolo de churros ao forno.
Sua cobertura com sabor de doce leite cozido vai surpreender o paladar de todos os seus convidados, pois é perfeita para quem ama bolos recheados. O resultado é uma delícia! Ah, para fazer a massa de churros caseiro basta seguir o passo a passo desta receita. Você vai precisar de ovos, açúcar, farinha de trigo, fermento, sal e canela. É muito simples!
Para a receita de bolo de churros ficar ainda mais saborosa utilize a Doriana Cremosa
Para sua receita de bolo de churros caseiro ganhar um toque de cremosidade e para a cobertura ficar impecável, é importante que o recheio não grude, por isso, utilize a Doriana Cremosa com sal para untar a forma e no momento de fazer a massa do bolo de churros, desse modo, a textura vai ficar perfeita.
Se preferir, use a margarina Doriana Cremosa sem sal, pois sua fórmula é mais cremosa, portanto, oferece mais consistência tanto para receitas doces quanto salgadas. Não tem erro! É o melhor bolo do mundo!
Se você curtiu esta receita faça também outros bolos recheados para servir em ocasiões especiais.