Bolos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Vegano
Tempo de preparo: 50 minutos
Serve 8 porções
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras e chá de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
- 2 xícaras de chá de cenouras médias
- 4 colheres de sopa de Margarina Doriana Plant Butter
- 1/2 xícara de chá de suco de laranja
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 xícara de chá de leite de amêndoas
Cobertura
- 1 xícara de chá de gotas de chocolate vegano
- 1 colher de sopa de Margarina Doriana Plant Butter
Modo de Preparo
1. No liquidificador, coloque as cenouras picadas, o suco de laranja, a margarina Doriana, o leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo, adicione o líquido em um recipiente e misture a farinha de trigo e o fermento, mexa bem e adicione a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
2. Asse em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
3. Para a cobertura, derreta o chocolate e a margarina Doriana em uma panela até que fique cremoso em até o ponto desejado.