Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Vegano
bolo_cenoura_vegano

Bolos

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Vegano

Tempo de preparo: 50 minutos

Serve 8 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras e chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
  • 2 xícaras de chá de cenouras médias
  • 4 colheres de sopa de Margarina Doriana Plant Butter
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de leite de amêndoas

Cobertura

Modo de Preparo

1. No liquidificador, coloque as cenouras picadas, o suco de laranja, a margarina Doriana, o leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo, adicione o líquido em um recipiente e misture a farinha de trigo e o fermento, mexa bem e adicione a mistura em uma forma untada e enfarinhada.

2. Asse em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

3. Para a cobertura, derreta o chocolate e a margarina Doriana em uma panela até que fique cremoso em até o ponto desejado.

Receitas relacionadas

Bolo de amendoim

Bolos

Bolo de Amendoim Simples

brownie de chocolate

Bolos

Brownie de Chocolate

cuca de banana

Bolos

Cuca de Banana Simples

bolo ingles

Bolos

Bolo Inglês

BOLO-DE-AIPIM-COM-COCO-3

Bolos

Bolo de Aipim no Liquidificador

bolo de maça

Bolos

Bolo de Maçã com Aveia

image