Receitas Fáceis
Risoto de Palmito
Tempo de preparo: 50 minutos
Serve 6 porções
Ingredientes
- 1 xícara de chá de palmito picado
- 2 tomates picados sem semente
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de Doriana Plant Butter
- 1 colher de sopa de açafrão
- 1 litro de caldo de legumes
- ½ xícara de chá de vinho branco seco
- 1 e ½ xícara de chá de arroz arbóreo
- Salsinha à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela derreta 1 colher de margarina Doriana e refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar, junte o arroz e refogue por mais 3 minutos, adicione o açafrão e misture bem, junte o vinho e deixe em fogo médio por 2 minutos para evaporar o álcool, adicione o caldo de legumes aos poucos, quando adicionar todo o caldo e o arroz estiver quase seco, junte os tomates, o palmito, o sal e pimenta do reino a gosto e misture, adicione o restante da margarina Doriana e a salsinha, misture e sirva.