Rabanada de chocotone

Aprenda a fazer essa delícia que fica ainda melhor com Doriana.

Ingredientes
  • 1 chocotone ou 1 panetone cortado em fatias grandes de 2 cm e cortado ao meio em formato de meia-lua
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras de leite
  • Margarina Doriana (quanto desejar)
  • Açúcar de confeiteiro
  • Canela em pó
Modo de Preparo
  1. Prepare as fatias do chocotone ou panetone e deixe secar de um dia para o outro, assim fica mais sequinho e fácil para empanar
  2. No dia seguinte, passe as fatias de panetone no leite (dos dois lados) e logo depois nos ovos batidos ( também dos 2 lados ). Em uma frigideira com 2 colheres de sopa de Doriana derretida, grelhe os 2 lados da rabanada, até dourar
  3. Faça duas fatias por vez, acrescentando mais Doriana à frigideira se necessário
  4. Para servir, salpique açúcar de confeiteiro peneirado com um pouquinho de canela em pó

Rendimento: de 8 a 10 biscoitinhos

Tempo de preparo: 30 minutos

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