Cookie de baunilha com gotas de chocolate

Aprenda a fazer essa delícia que fica ainda melhor com Doriana.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 200g de chocolate em gotas
Modo de preparo
Para a massa:
  1. Em um recipiente adicione os ingredientes secos e misture bem com uma espátula.
  2. Junte os ingredientes úmidos e misture.
  3. Assim que tudo estiver bem incorporado, adicione o chocolate em gotas e misture com as mãos para dar o ponto certo da massa.
  4. A massa deve ficar homogênea.
  5. Retire uma pequena porção equivalente à uma colher de sopa e faça uma bolinha. Em uma assadeira untada e enfarinhada leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 10 ou 15 minutos, ou até que a lateral do cookie esteja dourada.
Inspirada na receita da consumidora Sheyla de Carvalho

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Doriana logo