Brownie com nozes e doce de leite

Aprenda a fazer essa delícia que fica ainda melhor com Doriana.

Ingredientes:
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina Doriana
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1¼ de xícara (chá) chocolate em pó
  • 1¼ de xícara (chá) farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas ou castanhas de caju picadas
  • 1 colhere (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo do creme:
  1. Em uma tigela coloque a margarina Doriana, o açucar, os ovos, o chocolate em pó, a farinha, os ovos, o chocolate picado, as nozes, a essência de baunilha e a pitada e sal
  2. Mexa muito bem e coloque em uma assadeira quadrada de 25 cm x 25 cm, untada com margarina Doriana e forrada com papel manteiga
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou espete um palito na massa para saber se está assado
  4. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente craquelada
  5. Corte em quadrados, ainda quente, e sirva com uma bola de sorvete de creme
Inspirada na receita da consumidora Elaine Santos

Rendimento: de 10 a 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Doriana logo