Brownie de Chocolate - Margarina Doriana Cremosa
brownie de chocolate

Bolos

Brownie de Chocolate

Tempo de preparo: 45 minutos

Serve 10 porções

Ingredientes

  • 180gr de noz-pecã picada
  • 5 colheres de sopa de margarina Doriana Plant Butter
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 xícaras de chá de leite de soja
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

1. Em uma tigela junte o açúcar mascavo, o açúcar refinado e a margarina Doriana e misture bem até ficar cremoso, junte o leite, o cacau as nozes e a farinha e o fermento, misture até que fique homogêneo.

2. Forre uma assadeira com papel manteiga e adicione a massa, leve ao forno por 35 minutos.

Receitas relacionadas

Bolo de amendoim

Bolos

Bolo de Amendoim Simples

bolo_cenoura_vegano

Bolos

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Vegano

cuca de banana

Bolos

Cuca de Banana Simples

bolo ingles

Bolos

Bolo Inglês

BOLO-DE-AIPIM-COM-COCO-3

Bolos

Bolo de Aipim no Liquidificador

bolo de maça

Bolos

Bolo de Maçã com Aveia

image