Brigadeiro de creme de avelã e churros

Aprenda a fazer essa delícia que fica ainda melhor com Doriana.

Ingredientes
Para o Brigadeiro de creme de avelã:
  • 2 colheres (sopa) de margarina Doriana
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã
  • Chocolate granulado (para enrolar o brigadeiro)
  • Avelã para decorar
Modo de Preparo
  1. Derreta a margarina Doriana em uma panela, acrescente o leite condensado, creme de leite e o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo médio
  3. Acrescente o creme de avelã
  4. Mexa até desgrudar da panela
  5. Deixe esfriar, enrole as bolinhas e passe no chocolate granulado
  6. Decore com avelã
Ingredientes
Para o Brigadeiro de churros:
  • 2 colheres (sopa) de margarina Doriana
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 gema
  • Açúcar e canela para enrolar os brigadeiros
  • Doce de leite para decorar
Modo de Preparo
  1. Derreta a margarina Doriana em uma panela, acrescente o leite condensado e a gema
  2. Em fogo médio, mexa até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro)
  3. Deixe esfriar, enrole as bolinhas
  4. Passe na canela com açúcar, coloque em forminhas e por cima coloque uma generosa camada de doce de leite
Inspirada na receita da consumidora Fernanda Augusto

Rendimento: 8 a 10 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Doriana logo